Апатия

Иногда хочется,
              чтобы замьютили вовремя -
Я любитель топлива
              из дьютика и пона,
В жизни не понял,
              что слова могут стоить.
Но я бы поспорил,
              ведь их столько в подспорье...

Один дома,
     но один - больно.
Один в номер,
     чтобы курить много.
Курю столько,
     что курю много.
И я один в номер
     тихо набрать тот номер.

Да только номер дохлый,
              я на выдохе понял.
И на выход я в сопли.
              Курс до Выхино с полкой.
Отпечаток на подкорках
              слоем пыли тонким...
Я что-то тут помню,
              но забыл намного более.

Я забыл себя?
        Обожди, подкурю, обдумаю.
Думаю, бросить курить.
        Но ты ведь так не думаешь
Можно бросить, когда
        об этом перестанешь думать.
А я не могу бросить,
        ведь я так не думаю...


Рецензии