***

Юбилей.


В день этот теплый, и прекрасный,
Встречаешь свой ты юбилей.
Для всей семьи сегодня праздник,
Прими ты поздравления от детей.

Для нас, ты бабушка родная
Любимая и вечно молодая.
Ты- радость, нежность и забота.
Ты словно матушка природа.
Всегда по своему прекрасна,
Любвиобильна, жизнерадостна, добра.
Тебе хотим мы пожелать побольше счастья,
Чтоб лишь улыбка на твоём лице была!
И, вопреки завистникам несчастным,
Ты, до ста лет, как минимум, жила.

Здоровье, с каждым днём пусть только крепнет.
Родные чаще радуют тебя.
Твое сердечко, любящее вечно,
Пускай не знает горести и зла.

А мы будем стараться, чаще приезжать.
Тебя, любимая бабуля, навещать.
Ведь ты для нас так много значишь,
Тебя мы очень любим, и скучаем.
Для нас ты просто чудо, не иначе.
Мы все об этом твердо знаем.


Рецензии