Что за жизнь?

Надо было без подруги,  Олег  Зайцев  4
Много маньяков в округе.
Но подруга прокурор,
Ходит в форме, вот фурор!

---------------------------------------

А мужики совсем перевелись,
Тоска сплошная стала...что за жизнь?
И маньяки совсем не те уж стали,
А настоящие и клёвые пропали.

Мне ночью почему-то плохо спится,
Мне хочется немного порезвиться!
И под Луной по парку побродить,
И маньяка хотя бы закадрить!

Идём с подругой, так...на всякий случай,
Быть может эта ночь окажется везучей!
И из кустов один вдруг появляется,
Но подойти поближе он стесняется.

Кого же выберет из нас?  не знаем,
Но терпеливо обе ожидаем!
Задёргался на нервах даже глаз,
Но почему он вдруг рванул от нас?

Подруга форму прокурора не сняла, -
Надела б платьице и по другому шли дела!
Нет, в следующий раз одна пойду!
Одену мини...маньяков с ума сведу!

Ну, всё равно, хоть одного поймаю!
Я быстро бегаю и уж не прозеваю!
За ночи все бессонные я отомщу,
И сделаю всё так,  как  захочу!


Рецензии
Так просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   05.06.2021 21:45     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо большое за отклик!

Ольга Праскина   06.06.2021 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.