Эй, ветер

Эй ветер,
Отыщи иголку в стоге сена,
Оброненную нечаянной рукой
Поброди да поищи дороги,
Обведённые цепной грядой
Что так смотришь?
Где искать не знаешь?
А я и сам
Увы, но из таких
Да и разве нынче сыщешь
Других?...


Рецензии