Такие мелочи

К капитализму адаптируясь,
Своей дорогой пошел,
На нерегулируемом перекрестке,
Не помог старушке.

Ее переведи через дорогу,
К своей зазнобе я бы опоздал,
Она бы объявила тревогу,
К ней вовремя я не успей.

Вроде и не избалована,
Но к пожилым людям у нее негатив,
Думает сама не состарится,
Как мне с ней узы связать?

Выросшему на руках деда и бабушки,
Мне ее никак не понять,
Скоро не изменится трошки,
Могу с нею порвать.

Раньше может не смог бы,
В ее жизни я первый мужчина,
Социализм канул в лета,
Нынче, это такие мелочи.


Рецензии