Куда уходят миги

Закон всеобще-мирового притяжения
сравни с законом внеземного тяготения,
и вдруг возникнет ощущение, что люди
и мирозданье - равноценны, как мгновения,
жизнь у которых, как у мигов - бесконечна,
если уйти туда, куда уходят миги.


Рецензии