Философские частушки

Как мне к истине прийти,
Где спокоя наскрести,
Чтоб себя и мир спасти,
От своей же глупости...

Жизнь учила так и сяк,
Весь запал и дзен иссяк,
Мне б скрозь суету пройти,
А пути все нетути...

Эх раз, ещё, раз,
ещё много, много раз...

Слушать мудрых прекрати,
Чтобы с рельсов не сойти,
Чтобы истину найти,
Надо к берегу грести...

Не молитва и не ом,
Нас спасает отчий дом,
Не церквы, не храмы,
А пироги от мамы...


Рецензии