Фотокомментарий 027 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №027


— Как ветер хочет, мама, сдуть мою улыбку…
За то, что не ему, а морю улыбаюсь?
Я, как и мама, отпуском ведь наслаждаюсь,
втайне мечтая встретить Золотую Рыбку!

3 января 2017 г.


Рецензии