Держись

Не сиди на месте сиднем,
Хоть куда-нибудь пойди.
Может, радость новой жизни
Ты увидишь впереди.
Где-то встретишь свое счастье,
Не об этом ли мечта?
Просто скажешь ему: "Здрасьте!".
Так забавна простота.
Кто-то станет тебе другом
Иль подругой, наконец,
Может, это и не нужно,
В твоей жизни ты - венец.
Ты послушай, в дружном хоре
Не для красного словца
Вся любовь без предисловий,
И от первого лица.
Пусть завяжется клубочком
Вся твоя пустая жизнь,
Неспокойно будет точно,
Так что думай и держись!


Рецензии