с понедельника бы

Лето! Лето же! Пора!!!
С...понедельника,быть может?
А вот это,старый,зря.
Понедельник не поможет.
Словно в омут головой...
Так,ведь...Помереть не хочешь?
Граф....Толстой...ровесник твой!
Это дело не отсрочишь...


Рецензии