***

Пусть "попса" воет тексты уродские.
Пусть глумятся над рифмами рэперы.
Я пью чай и читаю Бродского,
в его странном великолепии.
Грани  слов со страниц сколотых,
отразятся в уме залпами,
освещает ночник комнату,
за окном, глубоко за полночь.
У меня: рифмы, ритм, паузы.
Спать пора, только хрен сложится.
Его тексты стоят замками.
И осада их дело сложное.


Рецензии