Срываю гроздьев виноград

Срываю гроздьев виноград.
Срываю виноград я чудный.
И снова вижу твой я взгляд.
Он полон свежести причудной.

Мой виноград уже дозрел.
И можно им лишь наслаждаться.
Когда он зелен был, не спел,
То мы умели воздержаться.

Ну а теперь плоды его
Нам лишь приносят наслаждение.
Нам с виноградом повезло.
Он сладок, вкусен без сомнения.


Рецензии