Сара, золотце!

               
 – Господин Рабинович, нам известно, что вы храните пять килограммов  золота.
 – Если бы пять! Семьдесят пять килограммов чистого золота я храню всю мою жизнь!.. Сарра! Золотце! За тобой пришли...


Рецензии