раз, два, три, четыре

Раз,два,три ,четыре...
Пионире хайсен вир?
Все логично в этом мире,
потому как....мир есть мир!
Встал! Оделся!! Взял и вышел!!
Только и всего делов...
Живы же,здоровы,дышим.
Больше дел и меньше слов!
--------------------
...стихи по-немецки писать офигительно легко.  У нас в учебнике помимо Шрайбикуса были стишки, такие примерно:
Айн, цвай, драй, фир,
пионирен хайсен вир,
роте хальстух траген вир,
унд бекоммен фюнф унд фир.
По-русски это так: раз, два три четыре, нас зовут пионерами, мы носим красный галстук и получаем пятерки и четверки.
(интернеты...)


Рецензии