На перепутиях кипучих

А ты небесный сладкий ангел мой.
И тот, который очень нужен.
И если дождь идет стеной,
То мы с тобой бежим по лужам.

Бежим, и брызги из-под ног,
Они вздымаются вновь к небу,
Ты просто ангел, видит Бог.
И мы с тобой летим на небо,

Где сонмом ангелы парят,
Они врываются сквозь тучи,
Ловлю я твой амурный взгляд
На перепутиях кипучих.


Рецензии