Ошибки молодости

Ошибки молодости нашей
Бывает бьют и по запястьям
Уже давно забыл про них
А оно вот к тебе бежит

Бездетный врач тебе арканил
Уши развесил-можно значит
Но тут свалилось надо знать
Их сразу пять и, что сказать

Когда-то обозвал учил-ку
А она вот, то тёща мила
И так играет над тобою
Что судьба в омут с головою

Тут будто обманул соседа
Да так, как будто бы для смеха
А он то старая карга
Под колесо гвоздь тут сунул гад

Да в молодости то чудили
Но вот грехи не на картине
Людское зло сидит в душе
Ошибки плачут на коне.


Рецензии