Шарм в походке

Дождливый май,
Зеленый чай
И пахнет ароматом.
То стены туч,
То робкий луч
Спускается накатом.

Постой, весна!
Ведь не до сна
В окне, что здесь, напротив.
Глаза зовут:
Мир, май и труд!
А лозунг юной плоти.

Бежать? Куда?
Кругом- вода,
Не обойтись без лодки.
Эх, ты весна!
Ты не честна!
Есть шарм в твоей походке.
02.05.2021


Рецензии