Мы молча посидим...

Мы молча посидим … не нужно слов,
Друг друга понимали раньше взглядом,
Ко мне приходишь ты из моих снов,
Я знаю, ты всегда со мною рядом.

Не хочешь оставлять меня одну,
Ты знаешь, без тебя нет в жизни смысла,
А вечером все ждешь, пока усну,
В календаре меняешь дни и числа.

Я в мыслях, словно фильм, опять кручу
Последний день, когда с тобой расстались,
Купить «Машину времени» хочу,
И улететь туда, где мы прощались.

Последний твой звонок … обрывки фраз
Всплывают в памяти, я это не забуду,
Но где б ты ни был, вместе мы сейчас,
Оберегаешь ты меня повсюду.

Ты ангелом-хранителем мне стал,
И сам Господь тебя ко мне отправил,
Он видел все …. И хорошо он знал,
Забрав к себе, тебя со мной оставил.


Рецензии
Пронзительные стихи, Людмила.
Душу трогают.
Спасибо Вам.
Вдохновения.

Александр Ляйс   01.07.2021 10:36     Заявить о нарушении
стихи написаны с душой

Должикова Людмила   01.07.2021 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.