Тайна с именем Любовь

По секрету всему свету,
Расскажу вам тайну эту.
Новый день с восходом солнца,
Начинается с добра!
Я однажды это понял.
Когда в старом,
Ветхом доме,
В моём доме одиноком,
Появилась вдруг она!
Все вокруг преобразилось!
Неудачи позабылись!
Родилась в душе надежда,
С приближением весны!
Озарило небо счастье.
После долгого ненастья,
В моём каменном сердечке,
Распустились вновь цветы!
Не разгаданное чувство,
В форме древнего искусства.
Бударажет наши души,
И гоняет в жилах кровь.
Я уверен не случайно,
Как фундамент мироздания,
Заложил всевышний тайну.
С явным именем Любовь!


Рецензии