Вставай мой друг, росой умоемся

Вставай мой друг, росой умоемся
На век душой очеловечимся
От пошлой сытости закроемся
Рассветом, что надеждой светится

Зеленой благодатью полнятся
Луга, дождем к утру умытые
Вставай мой друг! Чу! Слышишь? Звонница!!!
Зовут хрустальные мотивы...

Здесь жизни храм, ты утру радуйся
И Солнцу воспевай молитвы
За грех уныния покайся
За все мечты, что бытом биты

Вставай мой друг, здесь летом дышится
Здесь запах трав, леса колышутся
Река у горизонта плещется
Мой друг, смотри! Здесь в завтра верится!...


Рецензии
Верим в светлое завтра.

Товарищ Дворецкий   18.07.2021 18:02     Заявить о нарушении
А что еще остаётся делать?!

Андрей Нагорнов   25.07.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.