Кого мне выбрать...

Кого мне выбрать я не знаю,
Так много страсти у обоих,
Как перлы зубы их сияют,
А взоры их пленяют многих.

И к ним летят мои мечты.
А что для моего ума?
Их речи вздорны и пусты,
Хоть и возвышены весьма.

Как самовластием погоды,
Их болтовнёй утомлена,
И, получив глоток свободы,
Я горе мыкаю одна.


Рецензии