Я наблюдаю за собой..

Я наблюдаю за собой,
Как врач, учёный и учитель.
Нечасто ощущаю сбой,
А помогает мне целитель.

Так, балансируя с Судьбой,
Иду по Жизни, спотыкаясь.
Не претендую на разбой
И очищаюсь, часто каясь.

Есть равновесие Ума,
А Мудрость накопили годы.
В заначке прочная сума –
Не страшны всякие невзгоды.

Со мной любимая семья
И путешествий километры.
Кого люблю и что ем я
Навеют на Природе ветры.
 
Поход удачен. Помолись,
А к Родине любовь не трогай.
Испытывай надёжно Мысль,
Идя нехоженой дорогой.

Успехи будут и не раз .
Взойдёшь умело на вершины.
Геном Любви отдал приказ,
Чтобы неслись подошвы-шины.

2.06.2021, Санкт-Петербург


Рецензии