Даже, если б было

Невозможно, все работы сделать,
Даже если б было, три руки.
Это, не поможет человеку,
Если отсутствуют мозги.

В человеке, всё должно быть,
Ум, достоинство, права.
И не надо ему клеить,
К голове, рога.


Рецензии