Частица

Кружится свет, летят лохмотья,
Он разрывает плоть «я».
Почувствуй, что за ним стоит
И безмятежно вдаль глядит.

Найди частицу осознанья
И прекратятся все метанья.
Лишь породнившись с Бытием
Никем здесь будешь, как и всем.


Рецензии