Жизнь

Жизнь моя слетела под откос,
Под скрежет, визг разорванных колес...
Душа не хочет не рыдать, не веселиться...
Ей хочется мечты свои разбить, забыться!!!

Но думать так не стоит никогда...
Калейдоскоп желаний может всё вокруг!!!
И тень печали падает тогда...
Когда надежду ты теряешь вдруг!!!

Не нужно превращать сиянье в мрак!
Не стоит отдавать себя печали...
Ведь этот миг действительно пустяк!
Поймёшь ты сам, увидев все детали!!!


Рецензии