Слишком, слишком далеко

Гуди, удод, на дальнем склоне.
каяай печальный нрпмщонт, у нас с тобой едина родина,
единый поднебесный зонт,
а то, что нам Господь не слышит,
виновен только сам Господь.
…Корабль Урал с пробитым днищем,
меня заждавшийся удод.


Рецензии