Дорога в ад

Друзья дорогие!
Мне вас очень жаль...
Не понять ваши души бараньи
Вас уводят прививкой в смертельную даль
Добровольный ваш путь на заклание...
 
Ваше право друзья!
На себя вам пенять...
Всем придётся-отдать Богу души
Ну зачем раньше времени вам умирать
Посылают вас жирные  туши...


Рецензии