Усталый облачный верблюд 2001

Усталый облачный верблюд
бредёт один в пустыне неба,
он потерял свой караван,
когда попал в сплошной туман,
бредёт сквозь грусть и неуют,
а солнце караваем хлеба
висит надменное над ним,
и от жары он, словно пьян.
Так лучше что - туман иль солнце,
что лучше - холод или зной,
где от тоски верблюд спасется,
что будет дальше, брат, со мной?


Рецензии