Раздумья

Все мысли только о тебе,
Они мне сердце больно ранят.
Тот разговор не по злобе,
Отмечен был не нужной бранью.

Любовь и ревность,-две стези,
Обречены всегда быть вместе.
И не возможен их транзит,
Чрез чувства самой сладкой лестью…

Нет больше сил любить тебя,
Ведь ревность-это недоверие.
Прощал всегда тебя любя,
Но больше нет уж сил поверь мне…

Есть у терпения предел,
Наша любовь,- сплошная мука.
Такой уж видно мой удел,
За встречей следует разлука…

июнь 2021


Рецензии