Ждали мы дождей

Ждали мы дождей - и дождались,
Ждали лучшей жизни - вот она,
Что ни день, очередной сюрприз,
Что ни год - агонии волна.
Дождь остервенело бьет по душам,
А земля не знает, как спастись.
Слишком много места  мутным лужам,
Боль и дождь в единое  слились.
Что - нибудь да грянет в жизни наши,
Вирус, дождь, спокойной жизни сбой.
Видно, не полна бедою чаша,
Если небо шлет на землю боль.
Боже, защити нас от болезней,
Шанс нам дай на радость в светлом дне.
Руку  протяни нам перед бездной,
Помоги нам, Господи, в беде.


Рецензии