Дорога в детство от 02. 06. 2021г

Как вернутся снова в детство,
Где же нам его найти?,
Есть в целом мире средство,
В гости к бабушке прийти.

Со Степашкой слушать сказки,
С горки мчатся во всю прыть,
Закрывать под песни глазки,
И о кукле маме ныть.

А зимой скатится с горки,
И слепить снеговика,
Нюхать ёлкины иголки,
С дедом вывести щенка.

В школе рисовать жар-птицу,
И нырять в подводный мир,
Покормить с руки синицу,
Прогуляться с папой в тир.

В салки,классики и прятки,
Вот уже играет сын,
Пишет дроби он в тетрадке,
Достигай сынок вершин!

Детство стой,ещё немножко,
Серебрится седина,
Время унеслось в окошко,
Вновь кому-то не до сна.


Рецензии
Семья-основа Государства!Счастье-достижение желаемого. А смысл жизни- наши дети!Как лучик солнечный на свете!С теплом,

Екатерина Новомир   02.06.2021 17:49     Заявить о нарушении