Зажегся маковый торшер

Зажегся «маковый торшер»,
Такое раз бывает в жизни.
Пусть меньшее дано из мер,
Тому, кто всех и вся капризней.

Но мак цветет лишь только день,
На утро опадают листья.
И значит то ему не лень,
Дано навек,-ныне и присно…

Есть люди, как и этот мак,
Живут собою догорая.
Им свыше подается знак,
И потому не унывают.

Зажегся «маковый торшер»,
Спеши смотреть,-не прогадаешь.
Средь самых лучших атмосфер,
Чувство любви ты это знаешь…

июнь 2021


Рецензии