перед дорогой судьбы

тают-тают снега
схолят льды
эти реки
полные воды

в грязь превращаются
когда то
бриллианто-
серебрянные дороги
зимы

давай
постоим-постоим   
на пороге любви
на пороге любви
на пороге любви
перед дальней дорогой
судьбы


Рецензии