Впереди

      Ты родина моя
           Из дневника

Родина моя, любовь,
Ты сияешь высоко.
Шла я, шла к тебе года -
Ты не приняла меня.

Где ты и куда идти?
Для кого мне песни петь?
Что сияет мне во тьме? -
Впереди не только смерть.

Там поёт моя любовь:
Солнце, травы, смех друзей,
Серебристых звуков рой -
Радость предпоследних дней.

1 июня 2021


Рецензии