А ты достанешь до Луны?

А ты достанешь до Луны
Своей костлявую рукою
Там где шумит взъерошенное поле
И филин в ночь кричит?
Что ж так, когда не станет Солнца
И разольется тьма вокруг
Ты обернёшься и посмотришь
Как засверкает луг?
Блестит, блестит
Колышется от ветра
Высокая холодная трава
И растекаются по небу
От заката до рассвета
Большие, пухлые
Седые облака


                6.3.21


Рецензии