Неслучайные связи

Судьбу изысканной тонкой вязи
Мне щедро выписала звезда.
Я не приемлю случайных связей,
А вот случайные встречи - да!

Но тот внезапный и синий вечер
С рисунком странным изящных слов,
Я не считаю случайной встречей,
А лишь основою всех основ.

В тягучих строчках стихотворенья,
Как в янтаре дремлет мысль о том:
Случайность - это всего мгновенье,
И неслучайное всё потом!


Рецензии
Красивое сочетание простоты и достоинства.
Янтарная элегантность.

Свет Мой   02.06.2021 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! )

Ольга Швыкина   02.06.2021 18:45   Заявить о нарушении