За моей спиной закат

В созвездиях читаю я судьбу,
В ветру я слышу голоса людей,
Закрою я глаза или замру,
Вокруг жизнь потечёт,словно ручей.

Возле цветов играют дети,пчёлы,
В глазах взрослых тихая печаль,
Зовут детей,так быстро увлечённых,
Пить сладкий,вкусный,самый лучший чай.

Пройдусь я босиком по берегу,
Присяду на траву и посмотрю,
Как волны разбиваются о солнце,
Как ветер утихает,словно чайки.

Взглянув на время в телефоне,
Я тихо улыбнусь,вздохнув опять.
Взяв в руки каблуки, пойду вперёд,
На то что за моей спиной закат мне наплевать.


Рецензии