А сильные, бывает, тоже плачут

А сильные, бывает, тоже плачут,
Но, слёзы спрятав, скажут: " Всё ОК-кей!".
Им не поверят, если вдруг иначе,
С открытой грустью глянут на людей.

А шутят! Заразительней нет смеха!
И беззаботным кажется их нрав.
Ведь редко кто увидит сквозь помехи,
Как глубока печаль порой в глазах.

Им жалость не нужны и состраданье
(Привыкли ведь опорой сами быть),
Но ваша чуткость душ и пониманье
Их от беды поможет защитить.

Вы присмотритесь к сильному, что рядом,
И разглядите соль его души.
Поверьте, это лучшая награда,
Чтоб снова захотелось просто жить.


Рецензии