С первым днём лета!

С первым днём лета,
Танцующим, где-то,
Солнечным светом
После весны.
С первым приветом,
Пока не заметным,
Но всё же не бедным
И тёплым, почти.

С первой надеждой
Цветущей и нежной,
Поющей, не вешней,
Дающей плоды.
Так же, как прежде,
Движеньем неспешным
Скинем одежды
Весенние, мы.

С первой удачей
В деревне, на даче,
С первым, в придачу,
Часом мечты…
Счастье не спрячешь,
Не будет иначе,
Это всё значит –
С днём красоты!


Рецензии