Пусть хранит тебя мой Ангел

Пусть хранит тебя мой Ангел хранит,
В гости люди хорошие ходят.
Господь за спиною твоею стоит,
В голове мысли добрые бродят.

И чтоб рядом с тобою,ночью и днём,
Жило СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ И ЗДОРОВЬЕ.
И в венах твоих кровь бурлила ключом,
А мой Ангел сидел в изголовье.

Будь же счастлива ты, моей жизни глоток,
Грей присутствием ты сердце сына.
Солнце долго пусть будит лучами восток,
Лучшая жизни моей половина.


Рецензии