удирает моё времечко

Удирает моё времечко
Вниз, вприпрыжку, по ступенечкам.
Ему скучно с престарелым,
К молодым бежит пострелам.

Мне за ним бежать не хочется,
Мне бы выскребать жизнь дочиста,
Облизать неспешно ложку,
И пожить ещё немножко.


Рецензии