Я продавал не дождь не снег

Я продавал не дождь, не снег –
Сияние небес,
Таймырский страх
И оберег,
Хранил Таймырский лес.
Берёг Таймырские цветы
И тайны пирамид
И то, что мне дарила ты
Как  лучший в мире вид…


Рецензии