Пусть побеждает доброта

Пусть радость в каждом дне живёт
 И  радует   онa     народ.
И   оставляет    позитив,
Чтоб был народ всегда един!

Чтоб дорожил своим он домом,
Делился радостью с знакомым.
Патриотизм  у  всех   прижился
И пищей ,кровом чтоб  делился.

Чтоб прославлялась доброта,
Счастлив  был   народ всегда.
Исчезнет зависть, зло -оно
Для людского счастья зло!

Чтобы дышать и спать спокойно,
Чтобы чувствовать себя вольно.
Пусть доброта в вас побеждает
И   ода    дружбы   убеждает!
Ада Боровицкая


Рецензии