Естественный отбор

В этом мире, где закон природы
Утвердил естественный отбор,
И для сохранения свободы
 
Надобно уметь давать отпор
Всякому, кто так и поджидает,
В ход пустить обеденный прибор,
 
Выживает тот, кто успевает
Увернуться от зубов и лап.
Он по праву дальше продолжает
 
Род вести.  Не важно, лось иль краб,
Главное -  уметь не растеряться,
Уцелеть не сможет тот, кто слаб.
 
Сильные продолжат размножаться.


Рецензии