Защитники

Надевают бушлаты мальчишки,
Чтобы честно Отчизне служить,
Были школа,тетради и книжки,
А теперь им оружие носить.

Служба трудная,годы учёбы,
Нужен армии классный солдат.
Время нет для ошибок и пробы,
Бой на это не выдаст мандат.

Постоять за Отечество наше,
Смогут наши солдаты всегда.
Командиры их люди постарше,
Они в курсе,какая беда.

Пожелаем ребятам удачи,
Службы пусть пролетают года,
Чтобы не было точек "горячих",
В дом родной возвращались всегда.


Рецензии