Мечтала женщина мечту

Болела женская душа.
И разум был её контужен.
Жизнь проходила не спеша.
А ей был кто-то очень нужен.

Шагала женщина вперёд.
Немного в бок её сносило.
Но это был души полёт.
Она хотела быть счастливой.

Мечтала женщина мечту.
Но одного она не знала.
Осталось ей пройти версту.
Мечта давно её там ждала.

Мечтайте женщины мечту.
Секрет большой я вам открою.
Для тех, кто ценит красоту,
Вы сами будете мечтою.


Рецензии