Только так

Говорите людям правду о спиртном,
Сильно пьющим, жить захочется потОм;

Кто "культурно" пил и тот не станет пить,
Жить в здоровье - это значит трезво жить !

Праздник дружно, трезво встретим всей семьей,
Шутки, смех, веселье, радость - песню пой !

В пляс пуститься да в присядку "гопака",
Путь - дорожка жизни станет вновь легка !

Не болит с похмелья утром голова,
Все проблемы и заботы трын - трава !

Дети тоже хороводом станут в пляс,
Время счастья в дом запросится у Вас !

Посмотрите, как волнуется народ,
Водит ладный и красивый хоровод !

Так жила и будет жить, Родная Русь,
"Никогда, я больше, братцы, не напьюсь!"

"Чтите, милые Углова* Ф.Г. и Шичко** Г.А.
Жизнь наладится и станет вновь легко !

Бросьте сказку "О культуре пития",
Это гибель мозга! Правда есть твоя !

Разорится тот, кто гонит спирт в страну,
Люд закончит эту грязную войну !

Миллионы погибают в ней сейчас,
Мифы, ложь и полуправда губит нас !

"Говорите людям правду о спиртном!"
Жизнь вернется, будет счастлив трезвый дом!

Велика Россия - мать, она одна,
Будет трезвость, будет мощь ее сильна !

Помоги ей отстоять "сивушный бой"!
Трезво мысли россиянин, стань собой!

Нашей трезвости боится лютый враг;
Стой за правду! Живи трезво! Только так !"

=================================

*  Академик АМН СССР Углов Федор Григорьевич (1904 - 2008)
** Кандидат биологических наук Шичко Геннадий Андреевич (1922 - 1986)


Рецензии