Рисуют ангелы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Пусть ангелы рисуют снова
Очаровательный сюжет.
И краше чувственного слова
В подлунном этом мире нет!

Умылась радуга дождями,
Прелестный свет летит с небес.
Любовь и радость рядом с нами,
Земное чудо из чудес!

И сколько сказочных событий
Всегда встречается в судьбе.
Я вас прошу, вы не молчите,
Хотя бы улыбнитесь мне!

Нам подарило два билета
В страну свиданий наше лето!


Рецензии
Хороший ваш Ангел, пусть Он Вам всегда помогает.

Надежда Абалмасова   16.12.2021 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Жюр22   16.12.2021 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.