Серое небо

Серое,серое небо.
Чёрные,чёрные тучи.
Видеть такое-нелепо,
И день такой невезучий.
--------------------
Припев.
Что происходит с природой-
То льёт дождь,то дует ветер.
Порой он совсем не светел,
Видно,охвачен заботой.
-----------------------
Припев.
------------------------
Зима часто-бесснежная,
А вместо мороза-дожди.
Даже весна-красавица
не расплела косы свои.
---------------------
Припев.
----------------------
Будем надеяться,лето
Не омрачит нас,возможно,
И пошлёт свою доброту,
Явив на радость надежду.
--------------------
Припев.
---------------


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Зоя Зенкова   02.06.2021 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоечка.

Зинаида Самойлова   02.06.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.