Вновь Украина болтается в проруби

Не первый раз в истории случилось,
Что Украина отсоединилась
От Русского, славянского кольца
В Европу, раз не тонет, поплыла.

Отрезанным ломтём их сделал Запад,
Чтоб Русских в этой пакости заляпать,
Форпостом русофобии своей,
Там Русских превращают в нелюдей.

Подушкой из предателей-нацистов
Печеньками смогли их сделать быстро,
О «хате с краю» каждый знает сам,
Так и создался против нас плацдарм.

Из утюгов там ненависть к России
Им три десятка лет в мозги вносили,
Создали русофобский контингент,
Новороссии только с ними нет.

И вот она семь лет у нас в соседях
Ведёт войну на западенских бреднях,
Сама себе доказывает вновь,
Что запад ощущает к ней любовь.

Прислуживает западу за это,
Над ней уже смеётся вся планета,
А тот, как шлюху пользует её,
Не первый раз, так было и давно.

Так в проруби фекалией, как прежде
Всплывает и болтается в надежде,
Что вот сейчас то точно подплывёт,
Принцессой её запад заберёт.

                02.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии